Achtung

Wir haben Urlaub

vom Montag den

1.April 2019

bis einschließlich

Mittwoch den

10.April 2019.

 

 

 

 

 

 

 

 

Speisekarte

Vorspeisen

Thommy's Kürbissuppe (Kürbis aus eigenem Anbau) mit Sahnehaube und Kürbiskernöl

Unser gutes, traditionelles Schmalzbrot mit Zwiebeln

Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Butter und Toast

Blutwurst-Carpaccio eingelegt in unserer hausgemachten Marinade und Brot

 

Flammkuchen

Bestrichen mit Schmand:

„Deftig“ belegt mit Blutwurst Zwiebeln und Käse

„Veggie“ Zwiebeln, Paprika und Champignons Käse

„Klassisch“ Speck und Zwiebeln und Käse

 

Für unsere Veganer

Rucola-Süßkartoffel-Schnitte mit hausgemachtem Relish und Salatgarnitur

 

Vegetarische Gerichte

Kochkäse mit Zwiebelwürfeln, Butter und Schwarzbrot

Hausgemachte Grünkernküchle (aus Fränkischem Grünkern) an Gemüse, garniert mit Salat

Käsespätzle mit Dünstzwiebeln und Salat

 

Salatvariationen

Kleiner gemischter Beilagensalat

Großer bunter Salatteller

  • mit Roastbeefstreifen & Kernen
  • mit Gemüsemaultaschen & Dünstzwiebeln
  • mit Hähnchenschnitzel im Knuspermantel

 

Steaks vom Rind:

Fränkisches Rumpsteak mit Dünstzwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes-frites und Salat

Pfefferrahmsteak „Madagaskar“ mit grünem Pfeffer, Kroketten und Salat

 

Gerichte vom Schwein:

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes-frites und Salat

„Postkutschersteak“ Schweinerückensteak mit Meerrettich, Tomate, Zwiebeln und Camembert überbacken, mit Salatgarnitur

„Meerrettichschnitzel“ gefüllt mit Meerrettich und rohem Schinken mit Bratkartoffeln und Salat

„Cordon Bleu“ vom Schweinerücken, dazu Kroketten und Salat

„Wald-und Wiesenschnitzel“ von der Schweineoberschale in Pilzrahmsauce, dazu servieren wir Spätzle und Salat, garniert mit all dem was unsere Natur her gibt

„Bauernschnitzel“ vom Schweinenacken mit Spiegelei und Schinkenspeck, dazu Bratkartoffeln und Salat

 

Unsere Spezialitäten

Orginal Zimlich's beste Bratwurst (1 Paar Bratwürste)

  • mit Sauerkraut und Schwarzbrot
  • mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
  • mit Pommes Frites und Beilagensalat

 

Hausgemachte Spezialitäten & Vesper

„Unsere Eingelegte“ Presskopf Blutwurst in unserer Hausmarinade mit Bratkartoffeln oder Schwarzbrot 

„Gegrilltes Bauernbrot“ Geröstetes Brot mit Pressack und Käse überbacken dazu Spiegeleier

„Bauernschmaus“ gebackene Blutwurst mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Spiegeleiern

Strammer Max zur Wahl mit rohem oder gekochtem Schinken und Salatgarnitur

Dreierlei hausmacher am Stück Pressack, Blutwurst und Leberwurst

„Fränkisches Vesperbrett“ verschiedene hausmacher Wurst, Käse, roher Schinken und Salami mit Butter und Brot

 

Für unsere kleinen Gäste

Spätzle mit Soße

Kroketten mit Soße

Pommes-frites

1 Bratwurst mit Pommes-frites

Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Pommes-frites

Kinderschnitzel mit Pommes