Ofenfrische
Gänsbrust oder Gänsekeule
auf Vorbestellung
auch unter der Woche.
Heiligabend
und
1.Weihnachtsfeiertag
geschlossen.
Silvester von
11:30 Uhr bis 14 Uhr
und
17 Uhr bis 22 Uhr
Am Neujahrstag
geschlossene Gesellschaft.
Am Donnerstag den
2.Januar 2020
ist
Ruhetag.
Speisekarte
Vorspeisen
Kürbiscremesuppe mit Milchschaum und Kürbiskernöl
Unser gutes, traditionelles Schmalzbrot mit Zwiebeln
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, Butter und Toast
Blutwurst-Carpaccio eingelegt in unserer hausgemachten Marinade und Brot
Flammkuchen
Bestrichen mit Schmand:
„Veggie“ Zwiebeln, Paprika und Champignons Käse
„Klassisch“ Speck und Zwiebeln und Käse
Für unsere Veganer
Rucola-Süßkartoffel-Schnitte mit hausgemachtem Relish und Salatgarnitur
Vegetarische Gerichte
Kochkäse mit Zwiebelwürfeln, Butter und Schwarzbrot
Hausgemachte Grünkernküchle (aus Fränkischem Grünkern) an Gemüse, garniert mit Salat
Käsespätzle mit Dünstzwiebeln und Salat
Salatvariationen
Kleiner gemischter Beilagensalat
Großer bunter Salatteller
- mit Roastbeefstreifen & Kernen
- mit Gemüsemaultaschen & Dünstzwiebeln
- mit Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
Steaks vom Rind:
Fränkisches Rumpsteak mit Dünstzwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes-frites und Salat
Pfefferrahmsteak „Madagaskar“ mit grünem Pfeffer, Kroketten und Salat
Gerichte vom Schwein:
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes-frites und Salat
„Postkutschersteak“ Schweinerückensteak mit Meerrettich, Tomate, Zwiebeln und Camembert überbacken, mit Salatgarnitur
„Meerrettichschnitzel“ gefüllt mit Meerrettich und rohem Schinken mit Bratkartoffeln und Salat
„Cordon Bleu“ vom Schweinerücken, dazu Kroketten und Salat
„Wald-und Wiesenschnitzel“ von der Schweineoberschale in Pilzrahmsauce, dazu servieren wir Spätzle und Salat, garniert mit all dem was unsere Natur her gibt
„Bauernschnitzel“ vom Schweinenacken mit Spiegelei und Schinkenspeck, dazu Bratkartoffeln und Salat
Unsere Spezialitäten
Orginal Zimlich's beste Bratwurst (1 Paar Bratwürste)
- mit Sauerkraut und Schwarzbrot
- mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
- mit Pommes Frites und Beilagensalat
Hausgemachte Spezialitäten & Vesper
„Unsere Eingelegte“ Presskopf Blutwurst in unserer Hausmarinade mit Bratkartoffeln oder Schwarzbrot
„Gegrilltes Bauernbrot“ Geröstetes Brot mit Pressack und Käse überbacken dazu Spiegeleier
„Bauernschmaus“ gebackene Blutwurst mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Spiegeleiern
Strammer Max zur Wahl mit rohem oder gekochtem Schinken und Salatgarnitur
Dreierlei hausmacher am Stück Pressack, Blutwurst und Leberwurst
„Fränkisches Vesperbrett“ verschiedene hausmacher Wurst, Käse, roher Schinken und Salami mit Butter und Brot
Für unsere kleinen Gäste
Spätzle mit Soße
Kroketten mit Soße
Pommes-frites
1 Bratwurst mit Pommes-frites
Hähnchenbrust im Knuspermantel mit Pommes-frites
Kinderschnitzel mit Pommes